Clubmeisterschaft

Hallo Mädels & Jungs!!!

(gilt natürlich auch im Seniorenbereich)

Heute würde ich gerne eine Umfrage starten mit dem Ziel, festzustellen, wer denn gerne mal wieder an Clubmeisterschaften des Wehringer TC teilnehmen möchte.

Die Aushänge der letzten Jahre fanden leider kaum Zuspruch und auch die Aufforderung im Vorjahr, sogar den Termin dazu selbst festzulegen, wurde leider nicht angenommen.

Darum hier nochmal ein Versuch!!!

Meine Bitte an diejenigen, die gerne mal wieder Clubmeisterschaften spielen würden - in welcher Form auch immer:

Meldet Euch erstmal, damit ich weiß, wer mitspielen möchte, dann lasse ich mir einfallen, wie wir auch mal etwas andere, eventuell auch ausgefallene Clubmeisterschaften gestalten können und an welchem Termin diese dann statt finden sollen

Die Anmeldung zur Bereitschaft an der Teilnahme werde ich am Clubheim aushängen, bzw. besteht die Möglichkeit, dies direkt über Whats App bei mir zu tun, meine Handy Nr. lautet: 0179 8470744

Herbert Köhler, Sportleiter